lunedì 20 febbraio 2012

                          CIOCCOLATA PLASTICO scuro
                               ciocolata plastica neagra 




 COSA SERVE
   200 gr di cioccolata fondente , 4 cucchiai generosi di miele ,2 cucchiaio di acqua ,zucchero a velo setacciato quanto basta ( io uso circa 160 gr ) pellicola per alimenti .
   LA RICETTA 
SCIOGLIERE il   cioccolata a bagnomaria,una volta tolta dal fuoco aggiungere l'acqua e il miele.Mescolare e trasferire il composto in una ciotola fredda (in vetro o metallo) , aggiungere lo zucchero a velo setacciato e mescolare fino ad ottenere un composto oleoso . Avvolgere in pellicola e mettete in frigo per 30 min.     



ingriedente
 200 gr ciocolata fondente ,4 linguri de miere, 2 linguri de apa,zahar pudra dat prin sita cat intra (eu  pun 160g ),folie de alimente. 

preparare
 topiti ciocolata la  bai marin , dupa ce sa topit o luati de pe foc si puneti apa si mierea,mestecati si transferati compozitia intr-un vas rece ( de sticla sau metal ), puneti zaharul pudra  si mestecati pana obtineti o compozitie uleioasa. inveliti in folie si punetil la frigider  o jumatate de ora

.    


                             CIOCCOLATA PLASTICO BIANCO
                                                    CIOCOLATA PLASTICA ALBA




COSA SERVE
     200 gr di cioccolata fondente , 2 cucchiai generosi di miele ,2 cucchiaio di acqua ,zucchero a velo setacciato quanto basta ( io uso circa 100 gr ) pellicola per alimenti . COLORANTO ALIMENTARI IN GEL
   LA RICETTA 
SCIOGLIERE il   cioccolata a bagnomaria,una volta tolta dal fuoco aggiungere l'acqua e il miele.Mescolare e trasferire il composto in una ciotola fredda (in vetro o metallo) , aggiungere lo zucchero a velo setacciato e mescolare fino ad ottenere un composto oleoso . Avvolgere in pellicola e mettete in frigo per 30 min. POTETTE COLORARE CON COLORANTI ALIMENTARI PERO DOVETE LASCIARE RIPOSARE ANCORA 30 MIN





ingriedente
 200 gr ciocolata fondente ,2 linguri de miere, 2 linguri de apa,zahar pudra dat prin sita cat intra (eu  pun 100g ),folie de alimente. COLORANT ALIMENTAR IN GEL

preparare
 topiti ciocolata la  bai marin , dupa ce sa topit o luati de pe foc si puneti apa si mierea,mestecati si transferati compozitia intr-un vas rece ( de sticla sau metal ), puneti zaharul pudra  si mestecati pana obtineti o compozitie uleioasa. inveliti in folie si punetil la frigider  o jumatate de ora PUTETI SO  COLORATI CU COLORANT IN GEL DAR DUPAIA TREBUI  SA O LASATI DIN NOU LA RECE 30 DE MIN.

Nessun commento:

Posta un commento