lunedì 20 febbraio 2012

                           Pasta di zucchero\ pasta de zahar

                Cosa serve
      450 g di zucchero velo , 5-7 gr gelatina in foglio o 1 cucchiaio gi gelatina,30 g  di acqua fredda,70 g  glucosio o miele ,14 g burro o margarina ,1 cucchiaino di essenze 

            la ricetta   
   1. in un pentolino unire il burro con il glucosio e la gelatina precedentemente sciolta nei 30 gr di acqua  fredda e far sciogliere gli ingredienti a fiamma bassa.
   2.   sottaciamo il zucchero  velo  poi versiamo composto sciolto 
    3. mescolare fino ad ottenere un composto liscio e compatto -
     4.spostare il composto  su un piano di lavoro per formare una palina  compatta .rivestita con pellicola lasciar riposare 12 ore non in frigo o potete utilizzare 


   ingriedente
 450g zahar pudra , 6-7 g gelatina in foi sau o lingura gelatina fin maruntita,30gapa rece sau 6 linguri,70 g glucosa sau 2 linguri miere, 14 gr unt sau margarina 1 lingura, 1 lingurita de esenta de orce fel-     

preparare
  1.    punem la imuiat gelatina in apa 30g dupa ce sa inmuiat adaugam restu ingriedentelor si o  punem pe aragaz pana se topesc toate.
  2.    zaharul tre sa fie fin si dat prin sita, se pune lichidul obtinut peste zahar si se amesteca pana devine un compost tare ca plastilina.
   il inveliti in folie sil  lasati cam 12 ore sa se odihneasca,dar puteti sa-l folositi di dupa jumate de ora

Nessun commento:

Posta un commento