lunedì 5 marzo 2012

                        CORNURI CU CREMA /
                  CORNETTI CON CREMA DIPLOMATICA 
                                         DI CIOCCOLATO



INGREDIENTI:
    IMPASTO  -  350-450 GR FARINA/FAINA
                 -5 GR LIEVITO /DROJDIE
                  -50 GR ZUCCHERO/ZAHAR
                  -4 GR SALE/SARE
                   -1 UOVO / OU
                   - 180 ML LATTE/LAPTE
                    - 25 GR BURRO /UNT 
 SI MESCOLANO TUTTI GLI INGREDIENTI FINO SI OTTIENE UNA PALLINA, SI LASCIA A LIEVITARE 1 ORA ./SE AMESTECA TOATE INGRIEDENTELE  PANA IESE  UN ALUAT MAI TARE CA O BILA, SE LASA LA DOSPIT O ORA.
 FINO CHE LIEVITA PREPARIAMO  i cornetti con carta da forno/pana dospeste  pregatim formele cu hartie de copt





Stendiamo la pasta e tagliamo in pezzi sottili/  intindem aluatul  si il taiem in fasi subtiri

Prendiamo i pezzetti di impasto  e rotoliamo su forme/ 
luom fasiile si le invartim pe form

 ade so mettiamo gli cornetti in forma di forno e Spennellare i cornetti con l'uovo e  gli mettiamo in forno fino che si dorano /asezam cornurile in tava si le ungem cu un ou, le bagam la cuptor si le lasam pana se doreaza 

 tiriamo fori la forma di cornetti e farciamo i cornetti con pasticcera/scoatem forma  din cornuri dupa  ce sa racit si umplem cornurile cu crema

Nessun commento:

Posta un commento