venerdì 4 maggio 2012

risotto con fragole fresche / orez cu capsuni



                     risotto con fragole fresche  /orez cu capsuni   30 min circa

        ingredienti per 4 pers/ ingriedente pentru 4 pers
 360g riso /orez
 500g fragole /capsuni
  100g burro /unt
  1 cipolla/ ceapa mica
  1 bicchiere di vino bianco/ pahar de vin alb
   500g brodo vegetale. mettete acqua di non avete e un dado /jumate de litru de supa vegetala sau apa cu un cub de delikat
mezzo  bicchiere  di panna fresca/ jumate de pahar de frica
 
1. Tagliate a pezzetti le fragole , tenendone da parte qualcuna per la decorazione / taiati   capsuni in cubulete ,pastrati cativa pentru decorare
2.Fate soffriggere in padella burro e cipolla tritata / caliti ceapa in unt intr-o tigaie
3.Mettetevi il riso ,tostatelo e unite il vino bianco e fatelo sfumare a fiamma viva /punem orezul il calim punem vinul si.-l lasam sa scade la foc  mare
4. Cuocete  allungando con il brodo poco alla volta /  punem supa sau apa   si-l lasam sa se cuoaca
5. A cottura quasi ultimata, aggiungete fragole e panna e mantecate / cand e aproape gata puneti capsunile si frisca(nu e obligatorie )
  si decorazi dupa gust 

Nessun commento:

Posta un commento