risotto con fragole fresche /orez cu capsuni 30 min circa
ingredienti per 4 pers/ ingriedente pentru 4 pers
360g riso /orez
500g fragole /capsuni
100g burro /unt
1 cipolla/ ceapa mica
1 bicchiere di vino bianco/ pahar de vin alb
500g brodo vegetale. mettete acqua di non avete e un dado /jumate de litru de supa vegetala sau apa cu un cub de delikat
mezzo bicchiere di panna fresca/ jumate de pahar de frica
1. Tagliate a pezzetti le fragole , tenendone da parte qualcuna per la decorazione / taiati capsuni in cubulete ,pastrati cativa pentru decorare
2.Fate soffriggere in padella burro e cipolla tritata / caliti ceapa in unt intr-o tigaie
3.Mettetevi il riso ,tostatelo e unite il vino bianco e fatelo sfumare a fiamma viva /punem orezul il calim punem vinul si.-l lasam sa scade la foc mare
4. Cuocete allungando con il brodo poco alla volta / punem supa sau apa si-l lasam sa se cuoaca
5. A cottura quasi ultimata, aggiungete fragole e panna e mantecate / cand e aproape gata puneti capsunile si frisca(nu e obligatorie )
si decorazi dupa gust
Nessun commento:
Posta un commento