CIOCCOLATA PLASTICO scuro
ciocolata plastica neagra
COSA SERVE
200 gr di cioccolata fondente , 4 cucchiai generosi di miele ,2 cucchiaio di acqua ,zucchero a velo setacciato quanto basta ( io uso circa 160 gr ) pellicola per alimenti .
LA RICETTA
SCIOGLIERE il cioccolata a bagnomaria,una volta tolta dal fuoco aggiungere l'acqua e il miele.Mescolare e trasferire il composto in una ciotola fredda (in vetro o metallo) , aggiungere lo zucchero a velo setacciato e mescolare fino ad ottenere un composto oleoso . Avvolgere in pellicola e mettete in frigo per 30 min.
ingriedente
200 gr ciocolata fondente ,4 linguri de miere, 2 linguri de apa,zahar pudra dat prin sita cat intra (eu pun 160g ),folie de alimente.
preparare
topiti ciocolata la bai marin , dupa ce sa topit o luati de pe foc si puneti apa si mierea,mestecati si transferati compozitia intr-un vas rece ( de sticla sau metal ), puneti zaharul pudra si mestecati pana obtineti o compozitie uleioasa. inveliti in folie si punetil la frigider o jumatate de ora
.
CIOCCOLATA PLASTICO BIANCO
CIOCOLATA PLASTICA ALBA
COSA SERVE
200 gr di cioccolata fondente , 2 cucchiai generosi di miele ,2 cucchiaio di acqua ,zucchero a velo setacciato quanto basta ( io uso circa 100 gr ) pellicola per alimenti . COLORANTO ALIMENTARI IN GEL
LA RICETTA
SCIOGLIERE il cioccolata a bagnomaria,una volta tolta dal fuoco aggiungere l'acqua e il miele.Mescolare e trasferire il composto in una ciotola fredda (in vetro o metallo) , aggiungere lo zucchero a velo setacciato e mescolare fino ad ottenere un composto oleoso . Avvolgere in pellicola e mettete in frigo per 30 min. POTETTE COLORARE CON COLORANTI ALIMENTARI PERO DOVETE LASCIARE RIPOSARE ANCORA 30 MIN
ingriedente
200 gr ciocolata fondente ,2 linguri de miere, 2 linguri de apa,zahar pudra dat prin sita cat intra (eu pun 100g ),folie de alimente. COLORANT ALIMENTAR IN GEL
preparare
topiti ciocolata la bai marin , dupa ce sa topit o luati de pe foc si puneti apa si mierea,mestecati si transferati compozitia intr-un vas rece ( de sticla sau metal ), puneti zaharul pudra si mestecati pana obtineti o compozitie uleioasa. inveliti in folie si punetil la frigider o jumatate de ora PUTETI SO COLORATI CU COLORANT IN GEL DAR DUPAIA TREBUI SA O LASATI DIN NOU LA RECE 30 DE MIN.
ciocolata plastica neagra
COSA SERVE
200 gr di cioccolata fondente , 4 cucchiai generosi di miele ,2 cucchiaio di acqua ,zucchero a velo setacciato quanto basta ( io uso circa 160 gr ) pellicola per alimenti .
LA RICETTA
SCIOGLIERE il cioccolata a bagnomaria,una volta tolta dal fuoco aggiungere l'acqua e il miele.Mescolare e trasferire il composto in una ciotola fredda (in vetro o metallo) , aggiungere lo zucchero a velo setacciato e mescolare fino ad ottenere un composto oleoso . Avvolgere in pellicola e mettete in frigo per 30 min.
ingriedente
200 gr ciocolata fondente ,4 linguri de miere, 2 linguri de apa,zahar pudra dat prin sita cat intra (eu pun 160g ),folie de alimente.
preparare
topiti ciocolata la bai marin , dupa ce sa topit o luati de pe foc si puneti apa si mierea,mestecati si transferati compozitia intr-un vas rece ( de sticla sau metal ), puneti zaharul pudra si mestecati pana obtineti o compozitie uleioasa. inveliti in folie si punetil la frigider o jumatate de ora
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CIOCCOLATA PLASTICO BIANCO
CIOCOLATA PLASTICA ALBA
COSA SERVE
200 gr di cioccolata fondente , 2 cucchiai generosi di miele ,2 cucchiaio di acqua ,zucchero a velo setacciato quanto basta ( io uso circa 100 gr ) pellicola per alimenti . COLORANTO ALIMENTARI IN GEL
LA RICETTA
SCIOGLIERE il cioccolata a bagnomaria,una volta tolta dal fuoco aggiungere l'acqua e il miele.Mescolare e trasferire il composto in una ciotola fredda (in vetro o metallo) , aggiungere lo zucchero a velo setacciato e mescolare fino ad ottenere un composto oleoso . Avvolgere in pellicola e mettete in frigo per 30 min. POTETTE COLORARE CON COLORANTI ALIMENTARI PERO DOVETE LASCIARE RIPOSARE ANCORA 30 MIN
ingriedente
200 gr ciocolata fondente ,2 linguri de miere, 2 linguri de apa,zahar pudra dat prin sita cat intra (eu pun 100g ),folie de alimente. COLORANT ALIMENTAR IN GEL
preparare
topiti ciocolata la bai marin , dupa ce sa topit o luati de pe foc si puneti apa si mierea,mestecati si transferati compozitia intr-un vas rece ( de sticla sau metal ), puneti zaharul pudra si mestecati pana obtineti o compozitie uleioasa. inveliti in folie si punetil la frigider o jumatate de ora PUTETI SO COLORATI CU COLORANT IN GEL DAR DUPAIA TREBUI SA O LASATI DIN NOU LA RECE 30 DE MIN.
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