Pasta di zucchero\ pasta de zahar
Cosa serve
450 g di zucchero velo , 5-7 gr gelatina in foglio o 1 cucchiaio gi gelatina,30 g di acqua fredda,70 g glucosio o miele ,14 g burro o margarina ,1 cucchiaino di essenze
la ricetta
1. in un pentolino unire il burro con il glucosio e la gelatina precedentemente sciolta nei 30 gr di acqua fredda e far sciogliere gli ingredienti a fiamma bassa.
2. sottaciamo il zucchero velo poi versiamo composto sciolto
3. mescolare fino ad ottenere un composto liscio e compatto -
4.spostare il composto su un piano di lavoro per formare una palina compatta .rivestita con pellicola lasciar riposare 12 ore non in frigo o potete utilizzare
ingriedente
450g zahar pudra , 6-7 g gelatina in foi sau o lingura gelatina fin maruntita,30gapa rece sau 6 linguri,70 g glucosa sau 2 linguri miere, 14 gr unt sau margarina 1 lingura, 1 lingurita de esenta de orce fel-
preparare
1. punem la imuiat gelatina in apa 30g dupa ce sa inmuiat adaugam restu ingriedentelor si o punem pe aragaz pana se topesc toate.
2. zaharul tre sa fie fin si dat prin sita, se pune lichidul obtinut peste zahar si se amesteca pana devine un compost tare ca plastilina.
il inveliti in folie sil lasati cam 12 ore sa se odihneasca,dar puteti sa-l folositi di dupa jumate de ora
Nessun commento:
Posta un commento